凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苹果公司将继续使用Retina显示屏 包括苹果电视

2012年07月16日 10:30
来源:cnbeta 作者:王昌

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

【IT168 资讯】近日,DisplayMate公司的CEO Raymond Soneira在接受记者采访时表示,苹果公司将会继续在其新产品中使用Retina显示屏,其中包括苹果电视。Soneira认为,对于苹果所有的设备来说,颜色的一致性和精确性比其他任何东西都要来得重要,并且苹果公司还会以此作为战略基础推出苹果电视。

▲传苹果电视将继续采用Retina屏

从最新的iPad开始,苹果所有产品的图片和显示内容在视觉上都非常的一致,并且在颜色和图片显示方面非常的精准。而苹果公司为什么要推出自己的电视呢?因为在他们看来,其他品牌的电视都不能够为用户呈现出精准、一致的颜色和图片。所以他们希望自行推出电视机,从而让其用户不论是在自己的手机、平板亦或是电视机上,都能看到完全一模一样的图片效果。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王菲] 标签:苹果公司 Retina 显示屏 苹果电视
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯