凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

自动广角送风 格力大1P空调现3166元

2012年02月20日 16:49
来源:中关村在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

如今空调大部分都是变频的,针对不同的装修风格,壁挂空调的外观也多种多样。今天笔者给大家推荐一款格力KFR-26GW/(26556)FNFa-3大1P空调,这款空调采用超薄机身设计,非常时尚,更有红、银两种色彩选择。目前它的市场参考价格为3166元,有需要的朋友不妨选购。

格力KFR-26GW/(26556)FNFa-3空调

格力KFR-26GW/(26556)FNFa-3空调在外观设计时尚十足,整机采用超薄设计,镜面面板采用亚克力镀膜工艺,触感光滑细腻,适合时尚简约的家居搭配,更有红、银两种色彩,满足不同的色系家装环境,

细节实拍

这款空调采用整体式双层导风板设计,自动广角送风,风力柔和、自然、气流均匀舒适,多种送风方式,舒适无处不在;还有防冷风设计,冬季送风更舒适。制热时,智能启动防冷风功能,待机体内部空气变热后才开始送风,避免冷风吹出带来的不适。

图片说明

该空调拥有抗菌防霉过滤网、儿茶素滤网、自动清洁、独立除湿等实用功能,适合10-15㎡空间使用,出风口可拆设计,方便拆洗清理。

编辑点评:

格力KFR-26GW/(26556)FNFa-3空调超薄机身,镜面红、银色的外观设计非常时尚靓丽,防冷风设计在这个秋冬季节也很实用,空调运行时音质柔和,舒适宁静。目前这款产品的市场参考价格为3166元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王菲] 标签:格力 空调 1P
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯