凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

好奇号火星探测器所用处理器与第一代iMac相同

2012年08月07日 10:47
来源:MacX

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

好奇号火星探测器已经成功登陆,之前我们报道美国宇航局内大部分工作人员已经转而使用MacBook了。现在有用户称好奇号火星探测器使用的RAD750抗辐射单板计算机。

这台RAD750计算机搭载了IBM PowerPC 750处理器,这款处理器是IBM 在1997年11月10日发布的,包括苹果第一代iMac在内的很多电脑都使用这款处理器。第一代iMac又被称为iMac G3,是乔布斯回归苹果之后与Jony Ive合作的首款产品。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张孟巍] 标签:好奇号 火星探测器 美国宇航局 iMac
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯