凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国嘉吉召回黄曲霉毒素超标的两品牌狗粮

2011年12月26日 10:22
来源:食品伙伴网 作者:佚名

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据美国食品药品管理局(FDA)消息,2011年12月6日美国嘉吉动物营养公司宣布对两个区域品牌的狗粮实施召回,原因是产品经检测黄曲霉毒素超标。

这两个品牌狗粮分别为"River Run" 以及"Marksman2",产自嘉吉路易斯安那州厂区,生产日期为2010年12月1日至2011年12月1日。产品在美国15个州或地区有售。

嘉吉公司建议消费者将问题产品退回。截至目前尚未出现事故报告,嘉吉公司其它宠物食品没有问题。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杜苗] 标签:嘉吉 狗粮 黄曲霉毒素
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯