凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

巍:世界模型研究所

2012年07月22日 11:19
来源:果壳网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

不管是量子物理数学心理学文学,在巍看来它们都是我们想弄清楚这个世界是什么样的不同途径,也是她朴实的世界观里掺杂着的一些内容。采用图像而非文字记录这些内容,是因为图像自有它明了独特又缄默的一面。好看漂亮的彩色模型里藏着很多秘密,今天是巍第一次要讲给大家听。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杜苗] 标签: 世界模型研究所 万有青年烩 果壳网
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯