凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美赞臣等1阶段奶粉违禁添香 危害婴儿肝肾

2012年07月11日 07:26
来源:msn中国理财

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

国产奶粉三聚氰胺事件让不少消费者转而购买进口洋奶粉。然而,洋奶粉真的就那么可靠吗?妈妈们是不是有过这样的困惑,自己的宝宝对一种奶粉特别依赖,很难更换其他品牌的奶粉呢?

近日,湖南省信用促进会委托湖南省品牌信誉调查中心对几种洋品牌婴儿配方奶粉(1阶段)进行送检,结果却发现一些1阶段的洋品牌婴儿配方奶粉中居然添加了国家禁止的香兰素。

大剂量食用这种香精会给婴儿肝肾造成损伤,婴儿对一种奶粉产生依赖与添加此类香精无不关系。洋奶粉也是花钱买个惊心!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杜苗] 标签:婴儿 婴儿配方奶粉 肝肾
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯