凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

工业盐冒充食盐流入鸡精厂

2012年07月10日 13:22
来源:法制日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

今天上午,甘肃省兰州市公安局召开新闻发布会称,经过1个多月的布控,兰州警方于日前在七里河区一库房内,将以工业盐冒充食盐销售的犯罪嫌疑人妥某当场抓获,并从其卸货的集装箱里查获工业盐产品(元明粉)27吨,库房中存储的工业盐产品8.25吨。

警方查明,今年3月初,犯罪嫌疑人妥某在七里河区租用库房,从四川省先后将50余吨工业盐产品运到兰州,以每吨800元至850元的价格,冒充食盐销售。其销售的工业盐产品部分流入兰州市味精、鸡精的生产厂家,用于味精、鸡精的生产。目前,案件正在进一步查证之中。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杜苗] 标签:工业盐 当场抓获 鸡精厂
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯