凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄罗斯坠落陨石碎片现身eBay 起拍价格$200

2013年02月20日 10:40
来源:cnBeta.COM 作者:teikaei

早前在俄罗斯发生的陨石坠落事件除了给当地的人民带来灾难之外,似乎又为一些机会主义者们创造了一种谋取财富的方式--收集陨石碎片然后在网上出售。据悉,现在已经有人在eBay上出售一块陨石碎片,起始价为$200。

不过需要注意的一点是,究竟这块出售的石头是否真的是来自外太空的陨石还无法确认。而一旦有人竞拍下来,他将也无法找回当事人进行退换之类的服务。所以,在拍下之前还是要考虑清楚才行。

[责任编辑:顾晓波] 标签:陨石 eBay 俄罗斯
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯