凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄罗斯陨石坠落前几秒当地动物有躁动不安表现(图)

2013年02月20日 07:06
来源:国际在线专稿

俄罗斯车里雅宾斯克州天降陨石(资料图)

国际在线专稿:据俄罗斯NTV电视新闻网2月18日报道,俄罗斯车里雅宾斯克州15日发生陨石坠落事件,迄今已造成1200多人受伤。这场陨石雨除了让当地居民体验到了“祸从天降”,也同样让生活在这片土地的小动物们遭遇灾难。很多动物对于灾难来临都有预感,它们在陨石坠落发生的几秒前就感觉到了危险。

报道称,车里雅宾斯克州一只温顺的小猫鲍里斯在事发当天极为暴躁,在家里胡乱折腾。在陨石坠落后又把自己藏在一个角落,任何大一点的声音都能让它“颤动不安”。还有一只名叫久舍斯的看家狗,事发当时正好在主人的车中,但在陨石爆炸发生的前几秒它一直在来回打滚和狂吠。

[责任编辑:杜苗] 标签:俄罗斯 NTV 车里雅宾斯克州
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯