凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

网络视频显示不明飞行物曾追上俄陨石并将其击穿

2013年02月19日 09:20
来源:凤凰网

视频截图

据俄罗斯之声报道,俄罗斯的博客中放录了有关乌拉尔上空陨石坠落的新照。在这些照片上能清晰地看到某物体追上陨石,将其击穿并飞速地离去的镜头。

如果这不是视觉效应或拼图的话,那么,可以将陨石在空中爆炸的原因视为是其与不明飞行物相撞导致的。如果陨石直撞地球,其后果不堪设想。

专家对到底是什么“击穿”了陨石在进行猜想。在此,也不能排除还会有新的录像出现帮助寻找对此问题的解答。

[责任编辑:杜苗] 标签:陨石 击穿 不明飞行物
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯