凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄卫生部:陨石事件致1147人受伤 含259名儿童

2013年02月17日 07:24
来源:中国新闻网

中新网2月16日电 据俄新网报道,俄罗斯卫生部16日表示,车里雅宾斯克陨石坠落事件共导致1147人受伤,其中儿童259名,51人留院治疗包括13名儿童。

此前俄内务部表示,陨石坠落致1200人受伤。而据俄紧急情况部的消息称,1145人被玻璃碎片割伤,其中50人留院治疗。

俄罗斯卫生部发布的消息指出,“车里雅宾斯克共有1147人受伤,其中儿童259名,51人留院治疗包括13名儿童,政府已向受伤人员提供了医疗援助”。

据悉,周五(15日)俄罗斯境内车里亚宾斯克州、秋明州、库尔干州、斯维尔德罗夫斯克州以及哈萨克斯坦境内北部地区遭遇陨石雨。但受影响最严重的是车里亚宾斯克州,很多楼房窗户玻璃被震碎。

[责任编辑:杜苗] 标签:卫生部 儿童 治疗
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯