凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄罗斯人对"世界末日"看法不一 多数人呼吁乐观面对未来

2012年12月21日 09:19
来源:国际在线专稿 作者:盛晶晶

原标题:俄罗斯人如何看待世界末日

国际在线报道(记者 盛晶晶):在12月21日所谓的“世界末日”来临之前,俄罗斯也有很多人为此进行着各种准备。一些人去商店或者通过网络购买和储存包括粮食、肉类、伏特加、蜡烛、肥皂,绳子等在内的生活必需品。

“是的,准备(迎接世界末日)。”

“在财政可能的情况下用于找个避难的地方。 ”

“以防万一(迎接世界末日),是的。 ”

“让我们告别吧!”

不过更多的俄罗斯人对于世界末日的说法很不屑,呼吁大家乐观的面对未来。

“这是大众的心理疾病吗? ”

“我经历过多少次这种所谓的世界末日了! ”

“我们为人们光明的未来努力,而不是世界末日! ”

“将是世界的开始,太阳出来,春天到来,日复一日,一切都会正常!”

“乐观的面对生活,少听那些关于世界末日的说法,它不会来临。当我们集体陷入抑郁才是世界末日到来之时! ”

“这些是胡说。所以人们不要为此担心,安心迎接新年和圣诞节吧!”

“世界末日不会有!”

[责任编辑:杜苗] 标签:世界末日 俄罗斯人 太阳出来
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯