凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄总统普京不信“末日说” 称末日在45亿年后

2012年12月21日 09:05
来源:中国新闻网

资料图:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京。

中新网12月21日电 据外媒报道,俄罗斯总统普京日前在回答记者关于“世界末日”的问题时表示,末日会到来,不过是在45亿年之后。

据报道,普京于20日举行大型记者招待会。一名记者提醒普京,第二天也就是21日是所谓的“世界末日”。对此普京表示,自己知道末日将在什么时候到来,那应该是45亿年之后。

普京说,45亿年之后,太阳将会结束生命周期变成一颗白矮星,“如果这是不可避免的,那为什么要害怕呢?”

[责任编辑:杜苗] 标签:世界末日 白矮星 俄罗斯总统
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯