凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国推出“末日战衣” 玛雅隐形斗篷受热捧(图)

2012年12月20日 10:13
来源:中国新闻网

这家服装制造商推出了一系列“末日战衣”(资料图)

这家服装制造商推出了一系列“末日战衣”(资料图)

中新网12月20日电 据外媒报道,玛雅历法中所谓“预言”的“世界末日”明日将至,美国一家服装制造商“应景”推出一系列“末日战衣”,帮助人们度过“世界末日”。这些服装中不仅有神奇的“隐形斗篷”,还有能让人们免受疫病侵害的面罩。

据报道,“终极末日”服装非玛雅隐形斗篷莫属,制造商称它“既神秘又拥有无穷力量”,可有助于人们“掌握古代人的力量”。这款斗篷售价49.95美元(约合人民币311元)。制造商称,斗篷由抗菌材料制成,可使穿戴者免去洗澡的麻烦。

至于那些对服装的美观度要求不高的人,可选择舒适的鞋子,以便在“世界末日”中跑赢“僵尸”;又或者穿上“战斗靴”,这样就能轻松走过熔岩。制造商表示,他们还有可以预防疫病的面罩以及防辐射服饰供人们选择。

[责任编辑:杜苗] 标签:世界末日 制造商 玛雅历法
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯