凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

严寒致瑞士瀑布结冰 男子用绳攀登百米冰瀑(图)

2012年12月25日 07:30
来源:中国新闻网

沃尔特(Walter)男子依靠绳索成功挑战了这处高约137米高的“冰瀑”。

沃尔特依靠绳索成功挑战了这处高约137米高的“冰瀑”。

中新网12月24日电 据外媒23日报道,近日严寒天气侵袭了瑞士各地,该国中部一座山中出现“冰瀑”现象。一位名叫沃尔特(Walter)男子依靠绳索成功挑战了这处高约137米高的“冰瀑”。

据报道,沃尔特就居住在该处“冰瀑”附近,当他发现严寒天气使得瀑布都结成了冰,他带上绳索便去挑战这处450英尺(约合137米)的“冰瀑”。这不是他第一次尝试攀登“冰瀑”,此前他还曾经攀登过其它地方的“冰瀑”。

沃尔特称,每次攀登时都必须面对“冰瀑”融化与断裂的危险。当他首次攀登后仅仅过了两天,该处“冰瀑”就已经融化了。

[责任编辑:杜苗] 标签:冰瀑 瀑布 结冰
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯