凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国男子有怪癖:爱把自己装扮成婴儿(图)

2012年03月28日 09:11
来源:中国日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

用婴儿的奶瓶喝茶

据英国媒体近日报道,在美国有一名男子酷爱把自己装扮成婴儿,他不但穿婴儿服、睡婴儿床,甚至还用奶瓶和用尿布。

这个男子名叫斯坦利桑顿,现年31岁。他身高约1.68米、体重133公斤,可扮演“成年宝宝”已经有18年的时间了。斯坦利的婴儿服装都是特别定制的,包括睡衣和连体衣等,他的大号婴儿椅和婴儿床也都是特制的。斯坦利坦言“用尿布的感觉,就像是妈妈温暖的拥抱。”斯坦利表示,他要扮成婴儿的这种想法从儿童时期就有了,因为他觉得这样做会给他带来安全感。他说,“这种感觉是长大成人后没法再拥有的。”斯坦利目前靠救济金过活,他正在寻求一位“全职妈妈”照顾他的饮食起居。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:郭婧] 标签:婴儿服装 怪癖 婴儿床
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯