凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美一近百米高旋转飞椅骤停 游客被困空中4小时(图)

2012年09月21日 09:22
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

美一近百米高旋转飞椅骤停 游客被困空中4小时(网页截图)

美一近百米高旋转飞椅骤停 游客被困空中4小时(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》9月20日报道,美国南加州一个游乐场中的旋转飞椅日前发生故障,上面20名游客被荡在近百米的高空动弹不得,这一惊悚过程竟然持续了近4个小时。

报道称,美国南加州纳氏草莓乐园中的游乐项目“高空旋转飞椅”日前发生故障,20名游客正在享受被荡到300英尺(91.44米)高空的快感,然后庞大的机器突然停了。游客身子还斜着,双腿在空中荡着,他们就已这个姿势保持了近4个小时,直到机器重新开始运转。

一名女游客称这对她来说是惨痛的经历,因为她有恐高症,多亏了身边的人不停的和她说话以转移注意力。

据悉,这个游乐项目两周前就曾经发生故障,也出现骤停情况。目前该游乐设施已被关闭。这些人在空中被困期间,下面的游客纷纷拍照,他们看到上面的人在无聊的荡着双腿。(尹晴)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯