凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

APP承诺支持濒危野生动物保育

2012年02月13日 09:30
来源:京华时报 作者:夏萌

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯(记者夏萌)2月2日,亚洲浆纸业有限公司(简称APP)与印尼森林保护与自然保育局签署了一项合作备忘录,旨在协同保护印尼境内包括苏门答腊虎在内的濒危动物。该备忘录明确了一系列具体的物种保育措施,包括为重点濒危动物兴建保护设施,妥善处理人虎冲突,以及加强在野生动物活跃地区的社区教育工作等。合作的第一步,APP的浆纸木材供应商已建了一处面积为36平方米的老虎观测室,以便在老虎被放归野生环境前对其进行观察监测并给予妥善照料。野生动物保护专家还会对老虎的健康状况进行评估,以确保它们可以适应野外生存。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:APP
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯