凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

iPhone 4S正式在第五批国家发售 中国大陆仍无消息

2011年12月17日 09:31
来源:威锋网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

苹果今天在20个新国家和地区开始发售新一代智能手机iPhone 4S,具体名单如下:巴林,巴西,智利,以色列,约旦,科威特,马来西亚,摩洛哥,秘鲁,菲律宾,卡塔尔,俄罗斯,沙特阿拉伯,南非,台湾,泰国,突尼斯,土耳其,阿拉伯联合酋长国,越南。

这是自今年10月15日正式发售以来,iPhone 4S的第五批发售国家和地区。我们可以看到主要的登陆对象是南美大陆和亚洲诸国,让人遗憾的是中国大陆仍然没有任何上市的消息。


  在本次iPhone 4S发售的国家和地区当中,我们发现了一个亮点。根据当地运营商的证实,巴西iPhone 4S的售价可谓是全球之冠,价格高得让人叹为观止。最便宜的16GB iPhone 4S标价是2599巴西里尔,折算人民币8932元,最贵的64GB则是3399巴西里尔,人民币11681元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张孟巍] 标签:iPhone4S 发售 巴西
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯