凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

CES2012:华硕多彩ZENBOOK UX系列亮相

2012年01月12日 11:36
来源:中关村在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中关村在线报道:2012年的美国国际消费电子展(CES)上超级本当仁不让成为了各大厂商的重头戏,而华硕除了展出全新的新一代N6系列影音笔记本,以及多彩版主力军K5系列外,还推出了已经在2011年年底发布的多彩UX系列,本次在华硕展台上我们就亲眼看到新增两种时尚色彩外观的ZENBOOK UX21,分别采用了艳丽的粉红色与大气奢华玫瑰金,而此次推出多彩着色超极本目的也是非常明确,主要是来吸引更多的女性消费者。

采用全新玫瑰金配色的华硕ZENBOOK超极本,以全铝合金手工打磨工艺在机身上呈现出拉丝同心圆纹理,拥有的前缘3mm、后缘9mm超薄形态也更加简便易携。中间的圆弧形设计,结合钟表时针与分针的设计灵感,将这种全新配色的奢华与大气完美展现于笔记本开合间。

艳丽粉红色

艳丽粉红色

要让铝合金从雾面蜕变为耀眼金属面,抛光是必不可少的关键工序。这款华硕ZENBOOK超极本凭借先进的CNC数控加工技术,对机身进行精雕细作,通过机械臂刷棉拉丝同心圆、阳极池附着离子保护层、晾晒的工序,力求每一处细节的完美。经过如此严苛复杂的加工工序,华硕ZENBOOK UX系列每套外壳套件的出品耗时约4小时,一台CNC车床一天只能做3套金属外壳。

450高流明LED 清晰悦目

通常来说,流明度越高的显示屏,色彩饱和度和艳丽程度也越高,华硕ZENBOOK搭载的高流明高分辨率LED背光显示屏,流明度就高达450,配合极尽提升至1600×900的高分辨率(华硕ZENBOOK UX31),让你看片观影都能享受无可比拟的清晰视界。

时尚大气的玫瑰金色

时尚大气的玫瑰金色

此外这款华硕ZENBOOK还将经过B&O ICEpower音效认证的华硕“美声大师”音效解决方案纳入机身内部,并再度创新了扬声器设计。将扬声器位置均安放于机身两侧,区别于普通笔记本的喇叭单体2层音圈,而该机型的喇叭单体多达4层音圈,带来随时随地的高品质视听享受。

2秒随开2周待机 极致便捷

华硕ZENBOOK采用有华硕独家Instant On技术并支持2秒随开即用的便捷,在Instant On模式下,该款产品最长待机可达2周时间或65天的睡眠/休眠模式。即使短期出差也无需关机,回到家,短短2秒即可从Instant On睡眠模式恢复到上次工作状态。当电量不足5%时,Instant On还会自动储存作业状态时的所有资料至硬盘,并于下次开机时自行复原,完全不必担心因为电量中断而导致的资料流失。

为了在华硕ZENBOOK极致纤薄的有限空间内打造出极限的性能,该机还拥有包括第二代智能英特尔酷睿i7处理器、4GB内存、256GB固态存储(SSD)、蓝牙V4.0和USB3.0等专属配置,并支持关机充电。其中搭配的SATA3 SSD,理论传输速率更可达常规硬盘的10倍。此外,该机还特别进行了隐藏式风扇设计:通常笔记本出风口在机器两侧或者后面,ZENBOOK UX系列的风扇出风口则在C面的键盘盖下方,不仅仅为CPU散热,也为整体机器内部散热。

2012年CES国际消费电子产品展于2012年1月10日-14日在美国拉斯维加斯拉开帷幕。CES是全球规模最大的消费科技产品交易会之一,是采购消费电子产品、了解产业趋势的最佳媒介。中关村在线将派报道团队直抵拉斯维加斯,全程同步直播报道,独家揭秘CES2012:http://ces.zol.com.cn/

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨睿] 标签:ZENBOOK UX系列 CES
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯