解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
戴尔更新Vostro 3000系列! 系SNB平台

2011年03月22日 08:00
来源:泡泡网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

泡泡网笔记本频道3月22日 近日有消息显示,戴尔即将更新旗下Vostro 3000商务系列,均将搭载Intel Sandy Bridge处理器。据悉,该批新机或将于22日(星期二)正式上市。

戴尔Vostro 3000系列新机(图片来源:互联网)

据了解,此次即将推出的新品包括13.3英寸的Vostro 3350、14英寸的Vostro 3450、15.6英寸的Vostro 3550以及17.3英寸的Vostro 3750。硬件上,Vostro 3000系列新机为用户提供了Sandy Bridge酷睿i3/i5/i7机型,其中Vostro 3750更是搭载了酷睿i7四核处理器。

同时,经升级后的新机将标配128GB SSD,并支持最大8GB内存。显卡方面,Vostro 3750标配AMD HD6470独显(显存512MB),并集成Intel Sandy Bridge核心显卡,此外用户还选择NVIDIA GT525M(显存1GB)的配置机型。至于Vostro 3450和Vostro 3350,则将配以AMD HD6630独显(显存1GB)。而Vostro 3550将支持AMD双显卡切换技术。

售价方面,Vostro 3350、3450、3550以及3750的起售价分别为599美元、499美元、499美元以及549美元,色式上提供有红、银色机型以供选择。

(信息来源:notebookcheck)

◆ 相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨睿] 标签:Vostro 系SNB平台 戴尔 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯