解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
4599元起 金属壳戴尔Vostro 3400评测

2011年03月29日 16:44
来源:中关村在线 作者:王力

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

·掀起金属狂潮

笔记本发展到现在,商用和消费之分已经愈加模糊,许多品牌的商务机型也开始加入了更多的时尚元素。戴尔近日发布了全新的Vostro 3000系列产品,Vostro系列的中文名称为“成就”,从其命名中我们就可以嗅到一丝商务味道。和之前的产品相比,外观、性能全面提升的Vostro 3000一上市就受到了不少消费者的关注。

此次戴尔发布的全新Vostro 3000系列笔记本包括13英寸的的Vostro 3300和14英寸的Vostro 3400,而我们本次收到的产品为14英寸机型。全新系列的产品和上一代相比,最大的区别就是它们拥有了更加轻薄的机身,并且顶盖也是采用了金属材料制成,模具的升级也使“Vostro”这个经典、传统的品牌焕发了新的光彩。

戴尔Vostro 3400评测

除了外观升级之外,戴尔Vostro 3400在配置方面也是进行了全面的更新。其采用了英特尔i系列处理器,配合HM57主板,并且硬盘也是提升到了7200转。另外从戴尔官网得知,其配置i3处理器+独显的型号售价仅为4599元,性价比非常突出

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:滕飞] 标签:vostro 戴尔 金属风 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯