凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

教你如何使用iPhone来快速拨打分机的技巧

2013年07月31日 10:38
来源:iPhone中文网

MacObserver分享了这个如何使用iPhone来快速拨打分机的技巧,很实用,尤其是针对一些非人工电话服务。

方法:

1.简单说来就是在编辑电话号码的界面里,按下左下角的“+*#”这个按键,原本“4”和“6”的位置就会显示为“暂停”和“等待”。

2.“暂停”会在拨号过程中添加一个2秒钟的停顿,显示为逗号“,”。

3.可以添加多个“暂停”,然后后面跟上分机号码。

这里以“向中国移动10086 查询余额”来举个栗子:

一般要查询10086 余额,打通之后要听一段“废话”,不过这段废话也是可以按个数字跳过的,然后按“1”进查询,再按“1”查电话余额,再按“2”用语音播报,也就是要再按4个数字才能听到余额。

在编辑这个号码时我就可以这样写:

10086,,1,1,1,2

保存为“查询余额”,这时再播“查询余额”这个号码时,我就等着听语音播报就行了。

4.此外还有“等待”这个按钮,显示为分号“;”。分号后也可以跟上分机号码,与“暂停”不同的是,在拨通分号前的号码后,会以一个按钮的形式显示分号后的分机号,需要手动去按。

5.同样也可以用“;”分隔多个分机号码。

[责任编辑:武晓勃] 标签:iPhone 分机
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯