凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

百密一疏 网络共享应用上架App Store

2012年12月26日 10:05
来源:weiphone

以下为文章全文:

FlashArmyKnife 是一款新的 iOS 应用,它可以给 iPhone 添加七个实用小功能:可调节亮度的手电筒、内置网页浏览器,支持书签、功能齐全的三角学计算器、卫星视图、货币换算、指南针以及电池指示器。它还隐藏了一个功能那就是 tethering 网络共享。

一般情况下,带有 Tethering 网络共享功能的应用都无法通过苹果的审核,但是不知道这款应用是如何逃过审查员的双眼,顺利上架 App Store。相信苹果很快就会采取措施让这款应用下架。如果你想要通过iPhone 5实现网络共享的话,那么就赶紧去 App Store 下载吧。

这款应用针对 iPhone 5 进行优化,同时也支持 iPhone 3GS/4/4S、iPod touch 3 及以上设备、全系列 iPad(运行 iOS 5.1)。在 App Store 上的售价为 2 美元。

使用该应用实现网络共享的具体步骤:

-打开 FlashArmyKnife,点击底部的计算器按键

-输入以下数字:1642、M+、C、1452、M+、C、1943、M+

-如果你正确输入上述数字,计算器会显示“run”字样

-网络共享功能开启(HTTP 端口:6667、SOCKS 端口:6668)

-断开网络共享,点击计算器的“C”按键

标签:网络 上架 百密
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯