凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

2.16限时免费APP:让女友学会吹箫的软件

2012年02月16日 12:58
来源:中关村在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

软件名称: 挖金子

适用机型: iPhone/iPad/iPod touch

软件大小: 12.4 MB

下载地址: http://itunes.apple.com/cn/app/wa-jin-zi/id432258074?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

Flash移植版。丰饶的大地,遍地都是黄金宝藏。想发达吗?那就赶紧来发掘吧,勤劳的矿工们,校准你的角度,抛出抓钩;绷紧你的神经肌肉,迅速拉回抓住的金子。只要你努力就一定会满载而归的!快来体验挖宝的乐趣吧!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:于浩] 标签:软件大小 二维码 软件名称
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯