凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

HTC Chacha人气热销 再掀SNS社交风

2011年07月21日 05:00
来源:手机中国

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

HTC ChaCha采用铝制一体机身设计,白色的整机显得十分时尚,正面拥有一块2.6英寸分辨率为320×480像素触控屏。而该机最大的亮点就是机身下方设计有一枚Facebook快捷键,使得用户更新消息更加的快捷。

HTC Chacha全键盘特写

HTC Chacha全键盘特写

HTC Chacha采用最新Android 2.3操作平台,并且处理器主频也从当初发布时的600MHz提升至现在上市时800MHz,性能更加的强劲。此外,Chacha的运行内存为512MB,达到了主流水准,无论是同时处理程序还是运行游戏,它都有着出色的表现。

HTC Chacha(改版机)

[参考价格] 2450元

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:顾晓波] 标签:Chacha HTC 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯