凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

支持非盈利性组织工作:微软在41个国家提供免费Office 365

2013年09月11日 08:23
来源:WPDANG

作者:米高扬 分类:业界生态, 新闻发表于:2013-09-11

微软近期已经获得了许多公司和政府机构的Office 365服务合同,包括1.2万名在纽约工作的政府公务员。今天,微软宣布向41个国家的非盈利性机构或组织提供Office 365服务,和之前不同的是,这一回的服务是由微软免费提供的。

微软在其发布的新闻稿中声称,这一计划最初将在41个国家施行,但在2014年之前会扩大到90个国家和地区。微软高管Jean-Philippe Courtois说道:“非盈利性组织和其他组织或公司一样日夜工作,但他们缺乏资金支持,无法第一时间使用最新的软件服务。向他们捐赠Office 365服务可以让这些组织能更高效率的运转。”

下面是微软发布的视频:

一直以来,除了创始人比尔·盖茨全身心投入慈善公益事业之外,微软公司也很重视发展慈善公益事业,此次Office 365免费服务计划是微软众多慈善公益计划的一个缩影。

2012年就微软宣布了一个叫做YouthSpark的慈善计划,和在线教育机构合作,在3年时间内投资5亿美金为全球3亿青少年提高教育水平、提供就业实习机会、鼓励创新、帮助完成他们不能完成的梦想,最终改变他们的世界。但根据外媒Todd Bishop的报道,微软还会向该项目投入技术支持,其最终规模将达数十亿美元。

过去的30年时间内微软已经向非盈利机构捐款超过30亿美元,全球19000家非营利组织因此受益,为慈善公益事业作出了巨大贡献。

Via microsoft

标签:微软 支持 提供
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯