凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Xbox One将在11月22日正式开售

2013年09月04日 21:38
来源:WPDANG

作者:绍森 分类:快讯及独立评论, 新闻, 生态要闻发表于:2013-09-04

今天微软正式宣布,Xbox One的发布时间,微软将会在2013年11月22日在首批上市市场发售Xbox One,对于微软来说这是一个值得庆贺的日子。同时在微软发布的新闻稿中,微软也提到,现在微软已经开始满负荷的生产Xbox One,以保证货源的稳定。

首批上市的国家市场包括了:

美国、加拿大、澳大利亚、奥地利、巴西、法国、德国、爱尔兰、意大利、墨西哥、新西兰、西班牙、英国

另外更多的市场将会在2014年上市Xbox One,而Xbox 360的发布时间正是2005年的11月22日

目前微软已经在美国开始了Xbox One的预定工作,微软表示Xbox One的预定速度比此前的设备要快上很多,同时今天微软还提供一些额外的Xbox One预定名额,微软已经和零售渠道进行协调,保证玩家在今天能够十分容易的预定到Xbox One。

灵位微软Xbox One开发团队也确认了一些技术上的细节,Xbox One的CPU频率将会从之前公布的额。6GHz增加到1.75GHz,相比于之前这大约增加了10%的Xbox One CPU性能,而GPU性能比先前宣布的要提升6%,这意味着玩家们将能够更好的享受Xbox One的游戏和全新的云服务。

另外十分重要的游戏部分,Xbox One的独享游戏已经在E3上拿到了超过100个奖项,在欧洲的科隆游戏展上,微软也为Xbox One玩家们奉献了众多的独享游戏。Halo、Dead Rising 3、Ryse: Son of Rome、Forza Motorsport 5、 Call of Duty: Ghosts、Battlefield 4、FIFA 14等等,所有的Xbox One玩家都能够体验到这些独享游戏,这将为你打开一个全新的游戏和娱乐世界。

打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯