凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

11月8日将不会推出Xbox One或将安排在更晚时间

2013年08月30日 08:37
来源:WPDANG

作者:绍森 分类:新闻, 生态要闻发表于:2013-08-30

之前来自沃尔玛内部流出的消息称,Xbox One将会在11月8日正式在美国上架,不过今天来自Kotaku的爆料表示,他们的消息源称,微软将不会在在11月8日当天上架Xbox One,微软预计的时间仍旧会是11月份,但是目前爆料的时间要更晚。

之前我们在Amazon上预定的Xbox One预计的发货时间为11月27日,现在看来微软将很有可能在11月底之前推出Xbox One。当然还有另一种可能性就是,虽然微软一直想要抢在索尼推出PlayStation 4之前上架Xbox One,但并不排除两者一同跳票的情况出现。

标签:推出 安排 时间
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯