凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

会11月初到来?传闻称Xbox One将11月8日发售

2013年08月27日 16:40
来源:WPDANG

作者:米高扬 分类:快讯及独立评论, 新闻, 生态要闻发表于:2013-08-27

索尼最近宣布其次世代主机PS4将于11月15日在美国上市。不过微软还比较扭捏,还没正式宣布Xbox One的发售日期。据外媒kotaku透露,Xbox One将会将比PS4早一周上架。

消息源来自于一名为沃尔玛放置产品和标牌的营销公司员工。该员工称,他收到的公司内部邮件显示,Xbox One将于11月8日正式开仓销售。不过在这封邮件上,和列表中其他即将上架的产品不同,Xbox One没有打上“confirmed(确认)”标签,可见微软还尚未锁定这个发售日期。

也许微软不愿宣布Xbox One何时发售的原因,就是在等待索尼先公布PS4的发售日期。至于Xbox One是否真的会在11月8日发售,我们也只能引颈等待微软官方发话了。

Via kotaku

标签:发售 微软 索尼
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯