凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

需订阅Office 365:微软推出的首个iOS版Office应用

2013年06月14日 20:36
来源:WPDANG

是否会在iOS平台中推出Office套件,一直都是围绕在微软和苹果之间一个受到关注的焦点问题,众多的传闻与揣测又让这一事件变得更加扑朔迷离,而在今天答案终于揭晓。微软在App Store中正式推出了一款名为“Office Mobile For Office 365 Subscribers”的应用,不过想要使用这一应用用户还需要订阅Office 365,此外微软并没有推出适用于iPad设备的Office应用。

Office Mobile应用提供了齐备的Office功能,包括Word、Excel、简单的查看与编辑PowerPoint的功能,此外还可以使用SkyDrive来查看保持在云端的文档。当然,想要使用这些功能,微软要求必须订阅Office 365服务,家庭高级版或者企业版均可。已经订阅过Office 365的用户也不需要担心使用iPhone版本时会占用一个设备授权名额,每个家庭高级版订阅用户最多可以激活5个iPhone版本的Office应用。

从theverge的体验来看,用户在使用Office Mobile应用时只要度过初期的适应期,就很快能够上手,所以用户不需要太过于担心实际使用问题。由于没有同步推出iPad版本的Office,微软建议iPad用户通过浏览器来使用Office Web Apps。

需要使用Office Mobile应用的用户可以通过App Store搜索找到该应用或者点击这里下载。

标签:微软 订阅 推出

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯