凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

iOS越狱黑客:iOS 7.0.3或封杀越狱漏洞

2013年10月23日 07:38
来源:驱动之家 作者:小呆

大神:想完美越狱千万不要升级iOS 7.0.3

iOS 7.0.3或封杀越狱漏洞

在发布会结束后,苹果悄然放出了iOS 7.0.3系统更新,而目前,越狱大神肌肉男(MuscleNerd)已经火速发出升级提醒,劝告想要越狱的用户千万不要升级iOS 7.0.3系统。

肌肉男表示,想iOS 7完美越狱的用户最好远离iOS 7.0.3升级,因为iOS7.0.3有可能关闭某些和越狱有关的重要东西。虽然目前尚未有明确信息显示新版本iOS 7将封锁越狱,但是至少需要先观望一段再说。

鉴于iOS 7.0.3刚发布仅数小时,而国内刚好处于凌晨时间,所以大神的提醒还是很及时的。等待越狱的用户,一定要留心了。

[责任编辑:武晓勃] 标签:越狱 大神 用户
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯