凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

华尔街日报:iPhone 5C即将抵达中国移动

2013年09月07日 07:29
来源:weiphone

华尔街日报:iPhone 5C即将抵达中国移动

根据《华尔街日报》的报导,苹果正在准备将一批iPhone 5C运往中国移动,意味着苹果与中国移动之间的合作已经基本得到确认。消息称,苹果已经通知代工厂富士商将中国移动列入合作运营商的名单之内。不过,中国移动何时正式发售iPhone 5C目前还尚未知晓。

《华尔街日报》表示,经过多年的沟通与谈判过后,苹果与中国移动终于要正式结盟。中国移动是全球最大的运营商,旗下用户超过7 亿,这一数字是美国最大运营商Verizon旗下用户数量的7 倍,他们与苹果之间的合作无疑会极大推动iPhone在中国乃至整个大中华区的发展。

iPhone在中国的合作伙伴目前已有中国联通和中国电信,这两家运营商在与苹果进行合作之后都在iPhone在帮助下取得了巨大的业务进展。苹果几天之前已经向中国媒体发布了邀请函,称其将于9 月11 日上午10 点在北京单独举行一场新品发布会,苹果可能会在会上宣布与中国移动的结盟。

[责任编辑:张孟巍] 标签:中国 iPhone 5C 华尔街 抵达
打印转发

相关专题: 苹果发布iPhone 5S/5C  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯