凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

魅族MX3联通合约版今日上市 套餐曝光

2013年09月30日 11:50
来源:手机中国

【手机中国新闻】已于9月28日正式上市的魅族MX3,市场反应热烈,据称多店到货就被一抢而空,现在这款旗舰设备联通合约版今日也将首发上市。据魅族迷网站爆料,浙江联通相关人士透露,9月30日将首发魅族MX3的联通合约版套餐,有16GB/32GB/64GB三种容量机型,售价分别为2699元/2899元/3299元。

魅族MX3

魅族MX3

同时,一同曝光的套餐资费表显示MX3可选两年期或者三年期购买方式实现零元购机。如果选择两年期购买:16GB版选用226元套餐、32GB版选用286元套餐、64GB版选用386元套餐即可实现零元购机。如果选择三年期购买:16GB版选用156元套餐、32GB版选用186元套餐、64GB选用226元套餐即可实现零元购机。

魅族MX3联通合约套餐曝光

魅族MX3联通合约套餐曝光

此外,今日还有消息称,魅族会在MX3供货平稳之后推出多彩版和金色版,感兴趣的用户可以留意一下。

标签:联通 魅族 套餐
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯