凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

魅族MX3将推128GB版 J.Wong称比三星S4更好

2013年08月27日 02:06
来源:机锋网

随着魅族MX3发布日期的临近,有关该机的各种相关传闻自然也是与日俱增。目前,魅族已经宣布将于9月2日在北京水立方举办新品发布会。根据业界的猜测,魅族MX3可能会与flyme3.0系统在本次发布会上正式推出。

魅族MX3邀请函

魅族MX3邀请函

据知情人士透露,魅族将推出128GB版本的MX3,J.Wong称比S4更好。并且还会有16GB容量、无NFC版本推出,主要针对中端市场,同时魅族内部也确定将会开发TD版本。

左:flyme3.0界面

左:flyme3.0界面

发布魅族MX3的同时,还会推出flyme3.0系统。就在人们已经渐渐习惯iOS 7的的骤变之时魅族J.Wong急忙在论坛隔空喊话“flyme3.0桌面图标我们也重新设计了,内容列表也采用了新的卡片式平整风格,看起来和ios7很像!”

标签:魅族 三星 界面
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯