凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新一代GALAXY手机将至 或伴随Gear手表

2013年08月06日 00:46
来源:泡泡网

三星近日宣布,将会在9月4日的德国柏林发布新一代GALAXY产品。据悉,该产品应该为GALAXY Note 3了。

综合此前的各方谍照报道,GALAXY Note 3支持LTE-A网络,屏幕尺寸会有5.7-6.0英寸3个版本的GALAXY Note 3,据悉不同尺寸的GALAXY Note 3也会配备不同的处理器,分别为自家的Exynos 5420与高通骁龙800处理器。此外也有消息得知,三星会在此次会在德国柏林电子展上发布全新的Gear智能手表。

[责任编辑:于浩] 标签:手机 手表 一代
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯