凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

给力 Galaxy S4 LTE A两周出货15万部

2013年07月16日 12:19
来源:手机中国

【手机中国新闻】两周之前三星发布了搭载高通最新骁龙800处理器的Galaxy S4 LTE-A,现在该设备已在韩国本土出货了15万部。尽管与原版Galaxy S4出货量2000万相比,这个数字并不算什么,不过考虑到这只是在单一市场仅仅两周就取得的成绩,还算不错的。

Galaxy S4 LTE-A两周出货15万部

Galaxy S4 LTE-A两周出货15万部

在配置上,Galaxy S4 LTE-A除了使用高通骁龙800处理器外,与Galaxy S4大体相同,它仍采用5英寸1080p Super AMOLED显示屏、内置2 GB RAM+32GB存储组合(支持microSD卡扩展)、后置1300万像素头。此外,它的规格尺寸也与S4完全相同,仍保持为136.6x69.8x7.9毫米,重量也只是稍重1克,为131克。

三星Galaxy S4 LTE-A采用韩国SK电信超快的LTE-A网络,网速高达150Mbps,是3G网速的10倍。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯