凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新iPhone四核A6处理器遭曝光:比前代有升级

2012年09月03日 05:40
来源:中关村在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

之前网络中已经曝光了众多新iPhone的参数信息以及面板图,而对于其处理器的曝光内容相对较少。此前有消息称,新iPhone搭载的处理器仍为A5系列处理器,不过最新的一副模糊的图片却泄露了苹果新iPhone将有机会搭载四核A6处理器。

从图中来看,这块主板上已经明显的标注出了A6处理器的字样。如果真实的话,这将会是继iPhone4S搭载的A5处理器后的一次重大升级,而性能上也会比新iPad的A5X处理器更好一些。不过另一方面,由于此图片相对较为模糊,因此这也很有可能是一则虚假的消息。

新iPhone A6处理器遭曝光(图片引自网络)

新iPhone A6处理器遭曝光(图片引自网络)

纵观苹果在芯片领域的策略,从最早的iPad以及iPhone4搭载的A4处理器,再到iPhone4S搭载的A5处理器以及最新的New iPad搭载的A5X处理器,在处理器方面的进度也表明全新的iPhone还是很有可能搭载四核处理器的。而之前也有消息称,新iPhone会配备三星四核Exynos 4处理器。看来只有到9月12日,新iPhone的配置才能水落石出了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:于浩] 标签:iPhone A6
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯