凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传iPhone 5今年5月份出货 机身厚度仅7毫米

2012年02月10日 14:06
来源:速途网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

速途网讯今日,有富士康内部员工向速途网爆料称,目前iPhone 5已经在大批量生产中,预计今年5月份可出货。

该知情人士透露,iPhone 5保留了Home键,机身厚度仅为7毫米,从机身尺寸上看,较iPhone 4S略长。同时,他表示:“新上市的苹果产品在审核方面最为严格,质量保障度最高,后续生产的产品的审核并没有那么严格。”

此外,苹果公司近日因“血汗工厂”事件备受诟病,对此,该富士康员工称,生产环境并没有人们想象的那么差,“本地员工和外地员工之间的工资存在一定差异,导致外地员工有不满情绪,故多有抱怨,其实工作环境还是大多数员工可以接受的”。(李婷西)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:于浩] 标签:iPhone
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯