凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Sisvel收购诺基亚450项专利 以无线专利为主

2012年01月16日 06:26
来源:中关村在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

专利大战的提前到来让所有的厂商都抓紧时间收购专利,近日专利收费公司Sisvel宣布收购诺基亚450项专利,其中超过350个是关于无线标准专利,不过双方并没有透露具体的交易细节。

Sisvel收购诺基亚450项专利

Sisvel收购诺基亚450项专利

SISVEI S.P.A公司是一个专利收费公司,其主要职能在于为专利持有人代为收取专利费,sisvel license 证书是由意大利SISVEI S.P.A公司颁发的。此次SISVEI收购诺基亚专利主要以无线技术为主,数量大概在350项左右,这其中包含了UMTS/WCDM以及LTE方面的一些专利。目前这些专利将会用在何种地方还不太清楚,我们还需要静观其变。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:李程] 标签:Sisvel
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯