凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

全网3G/单反拍照 nubia Z5 mini现场体验

2013年09月25日 22:24
来源:手机中国

【2013中国国际通信展报道】“2013年中国国际信息通信展览会” 于9月24至28日在北京中国国际展览中心隆重举行。在国内3G业务发展成熟、4G牌照发放在即的背景下,这场国内规模最大并具有国际影响力的展会上必将汇集有关移动通信、智能终端、移动互联网等领域的最新技术和产品。手机中国将参加展会(3号馆3010展位)并对本次通信展进行了全面、深入的报道,为网友带来最快速直观的资讯。

nubia Z5自推出后便受到用户的好评,三网通吃+低价高配+超强拍照无疑成了其最大的杀手锏,就在此时,努比亚也顺势推出了该机的mini版本。根据以往,但凡带有“mini”称号的机型都是原机型的低配版,而此次nubia Z5 mini与前代相比,除了外形有所改变外,实用配置并未缩水,而且拍照功能也更为强大。 在本次通信展上,中兴展出了其旗下子公司努比亚的最新机型nubia Z5 mini,就让小编带领大家看看该机到底有何魅力。

得益于窄边框,nubia Z5 mini乍看上去并不像是个4.7英寸的手机。可更换后壳的设计虽然限制了机身厚度,不过由于大弧度设计,其实视觉和握感都OK。

与前作一样,Z5 mini正面依旧很美,没有多余装饰与LOGO,黑屏下浑然一体。圆形的呼吸灯提醒你,这是一款电子产品。特别说下这个小红圆圈,“呼吸”感明显,有种让人想去摸摸它的冲动。

Z5 mini呼吸灯

Z5 mini呼吸灯

[责任编辑:于浩] 标签:单反 拍照 全网
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯