凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

机锋妹子亲自上手 努比亚nubia Z5 mini拆解

2013年08月09日 02:34
来源:机锋网

nubia Z5 mini拥有着不俗的硬件配置,采用4.7英寸720p触摸屏,搭载1.5GHz高通APQ8064处理器以及Adreno320 GPU,内置2G RAM和16G ROM存储,提供一块2300mAh不可拆卸电池,运行Android 4.2系统和定制的nubia UI。机身三围为134.8×65.7×10.3mm,重160g。更难得的是nubia Z5的三网通杀能力也被nubia Z5 mini保留,这无疑会为用户带来不错的使用体验。

nubia z5 mini拆机视频(上)

nubia z5 mini拆机视频(上)

nubia z5 mini拆机视频(下)

总结:通过本次拆机来看,nubia Z5 mini的整体做工非常精细,机身内部采用了集成化的设计,大多数部件都可以拆解和更换,手机出现故障时也可以自行维护。另外,Z5 mini所有的部件基本上来自于大厂,手机质量有了很好的保障。

标签:拆解 上手 妹子
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯