凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

三星智能手表将上市 或名为GALAXY Gear

2013年08月07日 05:37
来源:手机中国

前不久,三星智能手表项目曝光,随着时间的推移,越来越多的信息慢慢浮出水面。近日,外媒透露,三星的智能手表或将被命名为GALAXY Gear,猜测的根据则是一个新的商标注册信息。

商标注册信息中描述,“手表,手腕带或手镯形式的可穿戴数字电子设备,能够提供访问网络,可接打电话,收发电子邮件和消息,存储和传输数据信息,并跟踪或管理个人信息,智能手机,平板电脑和便携式电脑”。这也然我们对三星智能手表充满遐想,而据之前的曝光信息,这款设备很有可能于9月初在德国与GALAXY Note 3一同发售,更多的详情,笔者将会第一时间为大家报道。

[责任编辑:于浩] 标签:手表 三星 智能
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯