注册

小米回应盗播放:接入内容合法 iCNTV终止与乐视合作


来源:凤凰科技

人参与 评论

针对乐视以侵犯版权为由起诉小米一事,小米回应称,iCNTV已经终止与乐视公司的牌照合作。

凤凰科技讯 6月30日消息,针对乐视以侵犯版权为由起诉小米一事,小米回应称,iCNTV已经终止与乐视公司的牌照合作。

近期,乐视公司以侵犯信息网络传播权为由起诉iCNTV,并将小米列为连带责任方。北京海淀法院近日对乐视起诉iCNTV盗播案件进行了宣判,其中乐视所持有的《后宫甄嬛传》、《失恋33天》等十部影视作品取得胜诉。在全部案件中,占七成的作品小米盒子承担连带责任。

iCNTV未来电视方面称,乐视公司与iCNTV未来电视一直有内容合作关系,由于乐视盒子和电视产品在播控和视频内容方面未严格遵守广电的管理要求,iCNTV未来电视已经终止了与乐视公司的牌照合作关系,但内容合作按照原合同继续执行。

小米公司方面会与iCNTV未来电视一起对一审判决的事实认定和法律适用进行沟通和考量,适时决定是否提出上诉,关于本案的详细情况,请与iCNTV未来电视联系。

 

相关新闻:

[责任编辑:吴倩楠]

标签:乐视 小米 iCNTV

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: