注册

天猫国际正式版上线 主打直接海淘


来源:tech2ipo

人参与 评论

阿里集团近日宣布天猫国际正式上线,直供海外进口商品。天猫国际方面称,入驻商家为中国大陆外的公司实体,具有海外零售资质,所售商品通过国际物流经中国海关入关。

TECH2IPO/创见北京报道:阿里集团近日宣布天猫国际正式上线,直供海外进口商品。据悉,此次上线的天猫国际将提供新的海淘服务,入驻的商家店铺配备旺旺中文咨询,提供国内的售后服务。在物流方面,天猫国际要求商家 72 小时内完成发货,14 个工作日内到达,同时确保物流信息全程可跟踪。

去年 7 月,天猫国际开始招商,香港卓悦网、台湾东森严选、日本 kenko、海淘名表 ashford 等平台陆续入驻。天猫国际方面称,入驻商家为中国大陆外的公司实体,具有海外零售资质,所售商品通过国际物流经中国海关入关。

相关新闻:

[责任编辑:李华阳]

标签:天猫 国际物流 正式版

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: