凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

【朋友定位足迹迷】熟人之间位置分享查询软件

2012年04月17日 15:26
来源:91手机网

系统要求: 与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。需要 iOS 4.0 或更高版本

通过手机地图既可以方便的查询好友的地理位置,又可以共享自己的地理位置,让人了解你的最新动态。不具备GPS定位功能的手机用户可以通过本软件及时将您每一天行程、足迹,与家人、亲友共同分享,同时您还可以免费用手机随拍随发照片、表情和对话,记录生活足迹,与您的家人朋友及时分享,够炫,有了朋友定位,一路精彩!

1.8.1 版本更新内容

-修复部分bug

标签:朋友定位
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯