凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Withings推出可测量空气质量和心跳率的配件

2013年01月07日 16:29
来源:iPhone中文网

Withings 继在去年的 CES 上推出婴儿用 Wi-Fi 体重计之后,在今年 CES 2013 上又再推出另一款新的体重计噜。它名为 Smart Body Analyzer,外观上跟 Connected Body Scale 很相似,不过它具有测量心跳率和空气质量的能力,后者能推断到用户有否吸取到足够的氧气量。跟 Withings 其他产品一样,用户的数据会通过 Wi-Fi 传送到他们的网站和用户手机上的 app 具阅览。它将会以 US$150 在今年的第一季内上市。

(编辑: 陈淏轩 )

打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯