凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苹果iPhone 5和三星Galaxy S IV视频对比

2013年03月16日 03:38
来源:weiphone

以下为文章全文:

三星今天发布了新一代旗舰智能手机 Galaxy S 4,作为苹果下一代 iPhone(iPhone 5S)最大的竞争对手,Galaxy S 4 的提前发布无疑抢占了极大的先机。由于 iPhone 5S 目前尚未发布,“好事者们”纷纷拿 iPhone 5 与 Galaxy S 4 抢先进行了对比。

以下是 Galaxy S 4 与 iPhone 5的一张规格对比图。从图中我们可以看到,除系统不一样之外,Galaxy S 4 的规格看上去都比 iPhone 5 更能满足消费者的需求。

从硬件规格上来讲,Galaxy S 4 比 iPhone 5 要略胜一筹。但是在实际操作与具体功能上两者有何差距呢?一起看看外媒 PhoneArena 为我们带来的视频对比吧:

虽然 Galaxy S 4 看起来比苹果的 iPhone 更具优势,但是在分析师的眼中,三星 Galaxy S 4 的推出不会对 iPhone 造成威胁。华尔街著名投资银行分析师 Peter Misek 说,Galaxy S 4 销量固然会很好,而且会对苹果产生递增的消极影响,但是,这款设备不是革命性产品。Piper Jaffray 的知名苹果分析师 Gene Munster 也表示,三星 Galaxy S 4 和苹果的“S”式更新很有可比性。暗指 Galaxy S 4 无惊喜,变化不大,不足以扰乱市场。

标签:苹果 三星 视频
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯