凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国苹果在线商店显示iPhone 5已有现货

2012年12月08日 07:02
来源:威锋网

美版iPhone 5如今已显示“有现货”

在iPhone 5 登陆第三批上市地区(韩国)之际,美国苹果在线商店已将这款手机的发货时间调整为“In Stock”,暗示iPhone 5 终于真正进入供求平衡的阶段。不仅仅是美国,目前加拿大、墨西哥、澳大利亚、新西兰等地区的苹果在线商店也已经在iPhone 5 的购买页面上标出“有现货”的字样。

在美国地区的苹果在线商店中,标着“In Stock”的iPhone 5 是199 美元的合约版,消费者可自行选择AT&T、Sprint 或Verizon 作为网络提供商。至于无锁版iPhone 5,目前苹果给出的发货时间为1-3 个工作日。我们之前提到过,美国地区的无锁iPhone 5 已经取消每位顾客限购两台的规定。

至于中国香港地区,iPhone 5 的摇号机制已经在前段时间取消,目前的发货时间为2-3 周。而中国大陆地区的消费者要等到12 月14 日凌晨才能购买到iPhone 5。

[责任编辑:张孟巍] 标签:美国 苹果在线商店 现货 显示 iPhone 5
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯