凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

重温乔布斯光辉的一生

2012年10月06日 18:56
来源:威锋网

以下为文章全文:

每一位伟人都有着不同寻常的一生。乔布斯这一辈子给我们留下许多优秀的产品,我们在享受苹果产品带来的好处,同时也不忘感谢成就这些产品的人。而追思乔布斯的一生就是对他最大的感谢。在这里我们制作了一个视频,收罗了每年乔布斯最重要时刻的照片,让了解老乔和不了解老乔的人一起重温他走过的光辉岁月。

与普通人一样,老乔的人生也有起伏,也有成败,但磨不掉的是乔布斯改变世界的决心。曾记得奥巴马在悼念乔布斯时说过一句话:“对乔布斯成功最高的致敬,莫过于世界上许多人都是通过他发明的设备获知他逝世的消息。”

标签:乔布斯
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯